Botafogo bate o Flamengo e conquista o título da Cruzeiro Cup Sub-15

O Botafogo é o campeão da Cruzeiro Cup Sub-15. De forma invicta, o time da estrela solidária levantou a taça da competição após vencer o rival Flamengo, por 2 a 0, neste domingo (11), em um clássico bastante equilibrado, realizado na Toca da Raposa I.

Durante a campanha vitoriosa, o Botafogo atuou por seis vezes na Cruzeiro Cup, contabilizando cinco vitórias e um empate, além de oito gols marcados e apenas dois sofridos. Na fase de grupos, a equipe carioca terminou como líder do grupo 2, somando dez pontos, o que lhe garantiu presença direta na semifinal, quando venceu o Palmeiras, por 2 a 1, para depois, neste domingo, superar o Flamengo.

O Fogão teve ainda o melhor treinador da competição, Daniel Barboza, e o melhor jogador, Ênio.

[new_royalslider id=”6″]

Apesar do cenário truncado, o Botafogo teve as melhores chances na etapa inicial, o que acabou não se mantendo no segundo tempo. Melhor em campo, o Flamengo criou oportunidades claras para marcar, contudo, não aproveitou nenhuma delas e, por isso, acabou por ser castigado com o gol do meia Marlon Soares, que, aos 23 minutos, driblou vários marcadores antes de tocar por cima do goleiro, fazendo um golaço na Toca II.

Atrás no placar, o Flamengo se lançou ao ataque, mas novamente pecou na hora de decidir, seja no último passe ou na finalização. Diante disso, o Botafogo novamente foi cirúrgico e, de pênalti, aos 34 minutos, Pedro Lucas deslocou o goleiro e sacramentou o título da Cruzeiro Cup.