ABC conquista título do Campeonato Potiguar Sub-15

O ABC sagrou-se campeão do Campeonato Potiguar Sub-15 Loterias Caixa 2018 ao vencer o Santa Cruz de Natal, por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (20), no Estádio Frasqueirão, em Natal.

ABC comemora o título (Foto: Andrei Torres / ABC F.C.)

A equipe abecedista chegou ao segundo título estadual consecutiva na categoria com o gol marcado aos 12 minutos do primeiro tempo, através do atacante Boniek, de cabeça. O jogador, por sinal, terminou a competição como o artilheiro, com 11 tentos anotados.

Além dos troféus ao campeão e ao vice, a Federação Norte-rio-grandense de Futebol premiou também Demisson, do ABC, como o goleiro menos vazado. A taça à equipe mais disciplinada do campeonato será entregue ao Palmeira.

A conquista do ABC veio de forma inquestionável. O “Mais Querido” terminou a competição invicto. Foram 11 jogos, com oito vitórias e três empates, 32 gols marcados e apenas sete sofridos.