ABC e CSA empatam pela última rodada da fase de grupos da Copa do NE Sub-20

ABC-RN e CSA-AL empataram por 2 a 2 no Estádio Frasqueirão, em Natal, pela última rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste Sub-20.

Wesley Veterano fez dois gols contra o CSA (Foto: Andrei Torres/ABC)

O time alagoano abriu o placar aos 14 minutos, com Andrew. Ele mesmo ampliou, aos 31, complicando demais a vida do alvinegro potiguar, que precisava vencer o duelo e torcer por um tropeço do Santa Cruz contra o América-PE, no outro jogo.

No segundo tempo, o ABC ainda conseguiu reagir. Logo aos cinco minutos, Wesley Veterano balançou as redes, mas o auxiliar deu impedimento e o árbitro anulou a jogada. Aos 16, Veterano cobrou pênalti com paradinha e diminuiu. Nos acréscimos, aos 49, em nova penalidade máxima, Wesley Veterano marcou seu quinto gol no torneio.

Com o resultado, o ABC terminou na segunda posição do Grupo D, com 10 pontos conquistados, contra 13 do líder e classificado Santa Cruz. O CSA ficou em terceiro, com sete pontos ganhos.