América goleia Visão Celeste e conquista o bi potiguar sub-19

Em jogo único da decisão do Campeonato Potiguar Sub-19, disputado nesta quinta-feira (20), na Arena das Dunas, em Natal, o América conseguiu uma vitória por goleada sobre o Visão Celeste, por 4 a 1.

Mecão comemora o bi (Foto: Canindé Pereira/América FC)

Leandro, de falta, abriu o placar. Fred, de cabeça, aumentou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Rennan marcou o terceiro do time alvirrubro. Zé Eduardo chegou a descontar, mas no fim Leandro balançou as redes mais uma vez e decretou a goleada.

Com o resultado, o América conquistou o bicampeonato estadual da categoria (havia vencido o Globo na final do ano passado), com um campanha com oito vitórias, dois empates e três derrotas, com 28 gols marcados e oito sofridos. Os dois finalistas e o ABC, terceiro colocado, serão os representantes do Rio Grande do Norte na edição 2019 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.