América mete 8 a 0 no Parnamirim, pelo Potiguar Sub-19

Pela quinta e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Potiguar Sub-19 Loterias Caixa, o América venceu o Parnamirim, por impiedosos 8 a 0, em jogo realizado no Estádio Juvenal Lamartine, em Natal.

Time rubro atropelou Parnamirim (Foto: Iuri Seabra / FNF)

João Victor abriu o placar logo aos sete minutos. Rennan Souza, aos 23, e João Emídio, aos 42, ampliaram ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Carlos Daveds, aos três, Matheus Garcia, aos 29, João Emídio, outra vez, aos 30, Vandresen Macari, aos 36, e Leanderson, aos 41 minutos, completaram a goleada alvirrubra.

Com esse resultado, o América se manteve na segunda colocação do Grupo 2, com seis pontos ganhos, garantindo um lugar na próxima etapa da competição. Já o Parnamirim, que ainda não pontuou, foi eliminado. Na próxima rodada, a última, o América faz confronto direto pela liderança contra o Visão Celeste, que jogará pelo empate, no dia 28 de julho (sábado), às 15 horas locais, novamente no Juvenal Lamartine.