América passa apertado pela União Luziense e é co-líder do Campeonato Mineiro Sub-20

Pela segunda rodada do Campeonato Mineiro Sub-20, o América derrotou a União Luziense, em pleno Estádio Municipal Victor Andrade de Brito “Frimisa”, em Santa Luzia, pelo placar de 1 a 0.

Coelho venceu fora de casa (Foto: Site oficial do América)

O gol solitário que valeu o segundo triunfo do Coelho na competição foi marcado por Matheus Santos, aos 45 minutos do primeiro tempo. No fim da segunda etapa, aos 42 minutos, os visitantes ficaram com um a menos devido à expulsão de Gabriel, por dar um tapa no seu adversário acertando o mesmo na altura do peito, quando a bola já não era mais objeto de disputa.

Com isso, o América se mantém na ponta da tabela, com seis pontos ganhos (100% de aproveitamento), além de Coimbra, Atlético e Betinense. Já a União caiu para a oitava posição, com três pontos somados.