Araxá perde em casa para o Uberlândia, pelo Mineiro Sub-20

Pela segunda rodada do Campeonato Mineiro Sub-20, o Araxá foi derrotado pelo Uberlândia, em pleno Estádio Fausto Alvim, na cidade de Araxá: 1 x 2.

Uberlândia perdeu dois pênaltis, mas venceu (Foto: Site oficial do Araxá EC)

Logo aos sete minutos, Gabriel Pelezinho abriu o placar, que poderia ter sido ampliado aos 26, mas Macarrão defendeu pênalti cobrado pelo mesmo Gabriel. No fim do primeiro tempo, aos 42, João Victor empatou para o Ganso, também batendo penalidade máxima. Um minuto depois, mais uma para os visitantes e outra vez Macarrão pegou, em chute de Hugo. O goleiro chegou a três cobranças defendidas, pois já tinha uma contra o Cruzeiro, na partida de estreia.

O gol da vitória do Verdão foi marcado logo no início do segundo tempo: Thiago acertou chute forte de fora da área, no ângulo, aos quatro minutos.

O resultado deixou o Araxá, vice-campeão em 2017, na 11ª (penúltima) posição, ainda sem ter pontuado, enquanto o Uberlândia subiu para o sexto lugar, com três pontos ganhos.