Araxá reage e escapa de derrota em casa diante do Betis, pelo Mineiro Sub-20

Pela sexta rodada do Campeonato Mineiro Sub-20, no último sábado (19), Araxá Esporte e Betis empataram por 2 a 2, no Estádio Municipal Fausto Alvim, na cidade de Araxá.

Chuva prejudicou o gramado (Foto: Reprodução FMF)

Em jogo disputado com chuva e num gramado em condições precárias, o Ganso sofreu dois gols logo no início do primeiro tempo, com Yuri, batendo pênalti, aos dois, e Braian, cobrando falta, que contou com um desvio, aos cinco minutos. Nos acréscimos, aos 48, Antoniel tocou por cima do goleiro Adryen e diminuiu para os mandantes.

No segundo tempo, o arqueiro do Betis apareceu bem e evitou que o placar fosse de derrota para os visitantes, com grandes defesas. Além disso viu a bola bater na trave em duas oportunidades. A única vez que foi vazado foi aos 13 minutos, com Alexandre, de cabeça, definindo o marcador.

Com o resultado, o Araxá, atual vice-campeão estadual da categoria, segue sem vencer e é o lanterna, com apenas três pontos ganhos, um a menos que o Betis, penúltimo colocado.