Atlético elimina Maringá, no Paranaense Sub-19

Em jogo válido pela terceira e última rodada do returno da terceira fase do Campeonato Paranaense Sub-19, o Atlético venceu o Maringá, pelo placar de 3 a 1, no Estádio Braz Clementino de Mendonça, na cidade de Marialva.

Maringá perdeu jogo em casa para o Atlético e a classificação (Foto: Facebook oficial do Maringá)

Nicolas Eduardo abriu o placar aos 12 minutos. Mesmo poupando alguns titulares, o time rubro-negro não se intimidou e reagiu, conseguindo a virada ainda antes do intervalo, com os gols de Leonardo, contra, aos 28, e Vinicius Mingotti, aos 40 minutos. No segundo tempo, aos 14 minutos, Brener fechou a conta. Nos acréscimos, aos 46, Leonardo (M) e Demethryus (A) trocaram empurrões e foram expulsos, ficando dez de cada lado.

Com o resultado, o Atlético terminou com dez pontos, na liderança do Grupo G. Já o Maringá permaneceu com três acabou eliminado, ficando o Operário Ferroviário, com quatro, em segundo lugar.

Nas semifinais, realizadas em jogos de ida e volta, o Coritiba será o adversário do Operário, enquanto o Atlético irá encarar o Londrina. A dupla Atletiba tem a vantagem de decidir em casa.