Atlético Mineiro se reabilita no Brasileiro Sub-20

Pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, nesta quarta-feira (18), o Atlético-MG alcançou a sua primeira vitória no Grupo A ao bater o Atlético-GO, por 2 a 0, no Estádio das Alterosas (SESC Venda Nova), em Belo Horizonte.

Galo bateu Dragão (Foto: Site oficial do Atlético-MG)

O Galo levou a melhor no confrontos contra o seu xará goiano com dois gols de Bruninho, ambos ainda no primeiro tempo, aos 20 minutos, numa linda arrancada, e depois aos 30, em chute forte, pelo alto, de dentro da área.

Com seu primeiro triunfo na competição, o Atlético-MG se recupera da derrota na estreia, chega aos três pontos ganhos e sobe para o terceiro lugar no Grupo A, passando a lanterna para o Atlético-GO, que com apenas um ponto somado em três jogos realizados, está eliminado precocemente.