Atlético-PR vence o América-MG pelo Brasileiro de Aspirantes

Na primeira rodada da segunda fase do Brasileiro de Aspirantes, o Atlético-PR iniciou com vitória sobre o América-MG. Nesta quarta-feira (12), o Furacão venceu por 2 a 1, no Estádio do Pinhão, em São José dos Pinhais (PR).

(Créditos: Fabio Wosniak/Site Oficial do Atlético Paranaense)

Após um inicio de jogo equilibrado, o Rubro-negro abriu o placar nos acréscimos do primeiro tempo, com Léo Simas que completou o cruzamento de Bill e fez 1 a 0. No segundo tempo, com três minutos de jogo, o América-MG balançou as redes com Ademir, 1 a 1. O Furacão aproveitou um escanteio aos 12 minutos, e após Bill emendar uma bicicleta, Giovanny empurrou pra dentro na segunda trave, 2 a 1.

Com a expulsão de Henrique, o América não conseguiu pressionar nos minutos finais e a partida terminou com o Atlético-PR fazendo valer o mando de casa.