Atlético vence América e sagra-se bicampeão mineiro sub-14

O Atlético venceu o clássico contra o América, pelo placar de 3 a 2, em jogo de volta da final do Campeonato Mineiro Sub-14, no feriado desta sexta-feira (2), na Cidade do Galo, em Vespasiano.

Galo é bicampeão mineiro sub-14 (Foto: Twitter oficial do Atlético-MG)

Como havia vencido na ida, por 2 a 1, na Arena Gregorão, em Contagem, o time atleticano jogava por um empate para ser bicampeão. Aos 15 minutos, Vinicius, contra, colocou os mandantes na frente. Isaac, aos 25, ampliou e Caio, apenas dois minutos depois, fez o terceiro. O Coelho ainda tentou uma reação no segundo tempo, com os gols de Caio, aos dez, e Vitor Hugo, aos 14 minutos, mas foi só.

Assim, o Atlético terminou o Mineiro Sub-14 de 2018 com 100% de aproveitamento (dez vitórias) e o melhor ataque do torneio, com 34 gols marcados. Os atacantes Kauã e Sávio foram os artilheiros da equipe, com seis gols cada, dois a menos que o Vitor Hugo, do América, que ficou no topo da artilharia. Em outubro, o Galo já havia se sagrado campeão do Brasileirinho Internacional da categoria ao vencer o Bahia, na final.