Atlético vence clássico contra o Cruzeiro, fora de casa, pelo Mineiro Sub-14

Em jogo isolado que completou a sexta rodada do Campeonato Mineiro Sub-14, realizado na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte, o Cruzeiro foi derrotado pelo Atlético, por 1 a 0.

Galo venceu clássico na Toca I (Foto: Site oficial do Atlético)

O gol que definiu o triunfo atleticano no clássico e o fim da invencibilidade do time celeste foi marcado pelo lateral-direito Hamilton, aos 22 minutos do primeiro tempo.

Atual campeão, o Atlético lidera a competição com 100% de aproveitamento, além de ter o melhor ataque do torneio (16 gols) e a defesa menos vazada (apenas dois gols sofridos).

Nas outras partidas da rodada, América e Guarani ficaram no 0 a 0, em Contagem, e o Betis goleou o América de Teófilo Otoni, por 4 a 1, em Congonhas. O Minas Boca folgou.

Estas sete equipes jogam entre si em turno único e as quatro melhores colocadas se classificam para a fase semifinal. Assim, Atlético, com 15 pontos ganhos, Cruzeiro, com 12, e Minas Boca, com nove, já estão garantidos no mata-mata. América, com sete, e Guarani, com quatro pontos e um jogo a menos, brigam pela última vaga. Betis, com três, e o América-TO, que ainda não pontuou, estão eliminados.