Bahia vence os dois jogos e lidera o Campeonato Baiano Sub-15 e Sub-17

Em jogos realizados na manhã deste sábado (13), o Bahia goleou o Galícia por 3 a 0, nas categorias Sub-15 e Sub-17. O Tricolor baiano se manteve na liderança do Grupo 1, no Campeonato Baiano, em ambas as categorias. Os jogos aconteceram no CT do Fazendão, pela quarta rodada do baianão.

(Jhony Pinho/ DaBase)

O time Sub-15 foi o primeiro a atuar neste sábado. Em um primeiro tempo disputado, o Bahia abriu o placar com o camisa 9, Rodrigo. No segundo tempo, João Pedro marcou para o Tricolor, mas foi marcado impedimento. O segundo gol foi marcado pelo atacante Daniel, e logo em seguida João Pedro ampliou o placar, desta vez gol legal, 3 a 0. A equipe Sub-15 chegou aos 10 pontos, mesma pontuação do São Francisco, que também venceu neste sábado o Leônico, por 1 a 0. O Bahia leva a vantagem no saldo de gols.

Na categoria Sub-17, o sol tava muito forte e os meninos lutaram contra o calor.  Com dois gols do camisa 11, Rubinho, e um de Lucas, o Bahia aplicou novamente 3 a 0 no Galícia. A categoria Juvenil tem 100% de aproveitamento no campeonato, e com 12 pontos disparou na liderança, com cinco pontos na frente do segundo colocado.

A equipe Sub-15 enfrenta o Redenção na próxima rodada, 13h30 e o Sub-17 enfrenta também o Redenção, ás 15h30, os dois jogos no Estádio de Pituaçu.