Barcelona goleia Chelsea e fica com o título da “Uefa Youth League” pela segunda vez

O Barcelona, da Espanha, goleou, nesta segunda-feira (23), o Chelsea, da Inglaterra, por 3 a 0, em jogo único da final da “UEFA Youth League”, a Liga dos Campeões da Europa Sub-19, realizado no Colovray Stadium, na cidade suíça de Nyon.

Barça comemora na Suíça (Foto: UEFA)

O time catalão abriu o placar com o venezuelano Alejandro Marqués, de cabeça, aos 33 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, ele fez mais um, aos sete minutos, e já nos acréscimos, aos 47, em chute cruzado, Abel Ruiz definiu o marcador.

Assim, o ‘Barça’, que havia sido campeão na primeira edição, frente ao Benfica, de Portugal, em 2014, se igualou justamente ao Chelsea, vencedor em 2015 e 2016, com dois troféus da competição continental. Os austríacos do Salzburgo eram os atuais detentores do título.