Botafogo e Coritiba empatam pela segunda fase do Brasileirão Sub-20

Na noite desta quinta-feira (17), Botafogo-RJ e Coritiba-PR empataram por 2 a 2, em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, realizado no Estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

A partida foi uma reedição da semifinal de 2016, que terminou com o time carioca classificado e, posteriormente, campeão da competição. Os paranaenses abriram o placar aos 41 minutos do primeiro tempo, com Gustavo Mosquito, de pênalti. A equipe botafoguense igualou o marcador logo aos dois minutos da etapa final, quando Igor Cássio dominou no peito e acertou belo chute de fora da área. Aos 26, Julio Rush recolocou o Coxa na frente, porém aos 35, em penalidade máxima, Igor Cássio fez mais um e decretou o empate.

Tudo igual no Rio (Créditos: Twitter oficial do Botafogo)

Com o resultado, Coritiba, que segue invicto na competição, e Botafogo somam um ponto no Grupo E, que tem também Grêmio-RS e Atlético-PR. Após seis rodadas (turno e returno), os dois primeiros avançam às semifinais.