BR Sub-20: Vitória vence confronto direto contra o Corinthians e se classifica

Pela última rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro Sub-20, na noite desta quarta-feira (19), o Vitória derrotou o Corinthians, por 2 a 1, no Estádio Manoel Barradas, em Salvador.

Vitória despachou Corinthians (Foto: CBF)

Único invicto da competição, o alvinegro paulista precisava apenas de um empate para seguir adiante. Já o rubro-negro baiano sabia que apenas o triunfo importava e partiu para o ataque desde o início da partida. O goleiro Filipe trabalhou bastante até que, aos 39 minutos, Edson aproveitou rebote na área e chutou firme para abrir o placar. No entanto, três minutos depois, Fabrício deu assistência para Rafael Bilu bater de bico e deixar tudo igual para os visitantes.

Depois do intervalo, o panorama seguiu o mesmo e o Leão foi recompensado aos 24 minutos, quando Welisson cruzou na medida para Rafael finalizar de primeira e colocar a bola no fundo das redes, definindo o marcador.

Com o resultado, o Vitória chegou aos dez pontos e se classificou em segundo lugar no Grupo E, deixando o Corinthians na terceira posição, com nove. O Palmeiras, com 11 pontos ganhos, foi o líder. Com apenas dois pontos somados, o Internacional acabou na lanterna.