Brasil e Inglaterra ficam no empate, em segundo amistoso entre as seleções sub-17 na Espanha

Brasil e Inglaterra terminaram o segundo amistoso entre suas seleções sub-17 com um empate por 1 a 1, nesta segunda-feira (26), no gramado da Pinatar Football Arena, em San Pedro del Pinatar, na Espanha.

Seleção brasileira não perdeu na Espanha (Foto: CBF)

Mais uma vez o confronto foi equilibrado e bastante movimentado. Os dois gols saíram ainda no primeiro tempo. Tyreece John-Jules, do Arsenal, abriu o placar aos 26 minutos, mas na sequência, aos 32, após jogada de Vitor Samuel, do São Paulo, Marcos Paulo, do Fluminense, decretou a igualdade.

Na segunda etapa, mesmo com várias alterações nas equipes, o ritmo não caiu, porém o marcador permaneceu inalterado até o apito final. Assim, o Brasil encerrou a excursão à Europa com uma vitória e um empate contra a atual campeã do mundo na categoria.