Brasil goleia Peru e se classifica para a Fase Final do Sul-americano Sub-17 Feminino

A seleção brasileira goleou por 3 a 0 o Peru, neste domingo (11), no estádio San Juan de Bicentenario, pela terceira rodada da primeira fase do CONMEBOL Sul-americano Feminino Sub-17, que é disputado na cidade argentina de San Juan.

Brasil atropelou Peru (Foto: Twitter oficial da CBF)

Com a maioria do time titular poupado, o Brasil abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo, com Larissa, após cruzamento de Rafaela. Aos 42, Julia, num lindo chute por cobertura, de fora da área, ampliou a vantagem do selecionado brasileiro, que chegou à goleada através de Layssa, aos nove minutos da etapa final, completando grande jogada de Rafaela pela direita. Veja os gols aqui.

Com o resultado, a seleção brasileira, comandada por Luiz Antônio Ribeiro, o Luizão, segue com 100% de aproveitamento e sem sofrer gol. Além disso, com nove pontos ganhos e na primeira posição do Grupo A, já assegurou antecipadamente um lugar à fase final do torneio. Por outro lado, as peruanas continuam sem pontuar e dividem a lanterna com Equador e Argentina.