Brasileirão de Aspirantes: Internacional estreia com vitória fora de casa sobre o Atlético Goianiense

Em partida válida pela primeira rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, nesta terça-feira (12), o Internacional-RS ganhou do Atlético-GO, por 2 a 0, em pleno Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia.

Time colorado começou bem a defesa do título (Foto: CBF)

O time colorado, atual campeão, dominou as ações desde o primeiro tempo, com mais posse de bola e muitas chances. Bruno José, em jogada individual, abriu o placar aos 37 minutos, ao cortar a marcação, invadir a área e finalizar cruzado. Na etapa final, logo aos dois minutos, Edson Guilherme fez boa jogada pela direita e tocou rasteiro para Álvaro, livre na risca da pequena área, completar para o fundo das redes.

Com o resultado, o Inter divide a liderança do Grupo B com o Coritiba. A Chapecoense, que também estreou com vitória, vem em terceiro lugar, por ter pior saldo de gols. A rodada de abertura segue nesta quarta-feira (13) com Vitória-BA x Avaí-SC.