Capital e Interporto estão na final do Tocantinense Sub-19

Neste domingo (15) foram realizadas as partidas de volta da fase semifinal do Campeonato Tocantinense Sub-19, chamado de “Taça Josino Araújo Reis”, definindo os finalistas da competição.

O Capital venceu o União de Palmas, no campo da Escolinha Nilton Santos, na Arno 43, em Palmas: 2 x 0. Edmar Brito, aos 24 minutos do primeiro tempo, abriu o placar, e Edmundo, aos oito minutos do segundo tempo, fechou a conta e classificou o Capital, já que na ida havia ocorrido empate sem gol.

Interporto sofreu, mas eliminou Sparta (Foto: Divulgação)

Vale destacar que o Capital é o atual campeão estadual e já tem vaga garantida na Copa São Paulo de Futebol Júnior do ano que vem. Seu adversário na decisão do título será um velho conhecido: o Interporto, que o eliminou na semifinal de 2015 e levou o troco no ano passado.

No Estádio Mirandão, em Araguaína, o Interporto venceu o Sparta por 2 a 1, no tempo normal, levando a decisão para os pênaltis, já que na ida havia perdido por 1 a 0, e voltou a triunfar nas penalidades máximas: 4 x 2. Destaque para o goleiro Erick, que pegou os chutes de Walisson Bala e Wilgner.