Castanhal conquista titulo do Campeonato Paraense Sub-20 de 2018

O Castanhal Esporte Clube sagrou-se campeão paraense da categoria sub-20 ao vencer o Carajás, por 3 a 1, nesta quinta feira (15), em jogo único da final, realizado no Estádio Olímpico do Pará, o “Mangueirão”, em Belém.

Japiim da Estrada comemora o título (Foto: Divulgação/Castanhal)
No primeiro tempo, Thiago inaugurou o marcador, em cobrança de pênalti, aos nove minutos. Logo depois, aos 22, aproveitando falha da zaga adversária após bola na trave, ele marcou o segundo para o Japiim da Estrada. Na etapa final, Savio fez o terceiro, aos 20 minutos, em chute cruzado. No fim, aos 44, Igor aproveitou rebote do goleiro e anotou o gol de honra do Carajás.
Com a diretoria da Federação Paraense de Futebol (FPF), presente, coube ao presidente Adelcio Torres entregar a taça de campeão ao Castanhal, que ao longo da campanha obteve dez vitórias e três derrotas.