Chapecoense e Coritiba ficam no empate pela 2ª fase do Brasileiro de Aspirantes

Nesta segunda-feira (10), pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, em jogo realizado na Arena Condá, em Chapecó, Chapecoense e Coritiba empataram: 1×1.

Jogo sem vencedor em Chapecó (Foto: Diego Marinelli/Coritiba FC)

A partida começou com a Chape pressionando, mas aos poucos o Coxa foi equilibrando as ações, com destaque para o argentino Alvarenga, que voltou a aparecer depois de sua reintegração ao elenco, por pedido do técnico da equipe principal, Tcheco, à diretoria.

As redes balançaram apenas no segundo tempo. Aos 17 minutos, Kady acertou um belo chute de média distância e abriu o placar para os paranaense, mas aos 26 Vinícius deixou tudo igual, em uma cobrança de falta ensaiada.

Como no outro jogo do Grupo D, Internacional e Santos também ficaram no 1 a 1, as quatro equipes estão com um ponto ganho.