Chapecoense goleia Tubarão, pelo Catarinense Sub-20

A Chapecoense meteu 5 a 2 no Tubarão, pela quarta rodada do returno (penúltima) da primeira fase do Campeonato Catarinense, em jogo realizado no CT da Água Amarela, na cidade de Chapecó.

Chape fez cinco gols no Tubarão (Foto: Site oficial da Chapecoense)

O Verdão do Oeste construiu a goleada com quatro gols no primeiro tempo. Guilherme e um outro contra, nos primeiros 15 minutos de partida, balançaram as redes dos visitantes e foram um prenúncio do domínio da Chape. No fim desta etapa, Alan e outra vez Guilherme, que acertou linda cobrança de falta, aumentaram a diferença.

No segundo tempo, Vini, sem goleiro, marcou o quinto. O Tubarão não desistiu e ainda reagiu para diminuiu, com Eduardo e Kelvin, mas não evitou a goleada.

Com o resultado, a Chapecoense chegou aos 14 pontos, assumiu a segunda posição e garantiu vaga antecipada nas semifinais da competição. Já o Tubarão segue com 13 pontos ganhos e caiu para o terceiro lugar. Quem ficar em segundo terá a vantagem de jogar a segunda partida da próxima fase em casa e avança para a final em caso de dois resultados iguais.