Chapecoense sai na frente do Avaí, em uma das semifinais do Catarinense Sub-20

Em jogo de ida da fase semifinal do Campeonato Catarinense Sub-20, a Chapecoense derrotou o Avaí, por 1 a 0, no Centro de Treinamento Água Amarela, na cidade de Chapecó.

Jogadores da Chape comemoram o gol da vitória (Foto: FCF)

O gol da vitória do Verdão do Oeste, dentro de casa, foi marcado pelo zagueiro Chico, aos 29 minutos do segundo tempo.

Dono da melhor campanha da Primeira Fase, o Avaí agora precisa vencer a partida de volta, no próximo domingo (15), às 15 horas, no CFA João Nilson Zunino, em Florianópolis, para ser finalista. Já a Chape precisa ao menos do empate para chegar à decisão do título.

No outro confronto semifinal, Figueirense e Tubarão ficaram no 0 a 0. Na partida de volta, no próximo sábado (14), às 15 horas, no Estádio Domingos Silveira Gonzáles, em Tubarão, o time da casa joga por novo empate para avançar à decisão. Já o Figueira precisa vencer por qualquer placar para ser finalista.