Chelsea faz 4 a 2 no Real Madrid, fora, e está na semifinal da Uefa Youth League

Em jogo único das quartas de final da UEFA Youth League, a Liga dos Campeões da Europa Sub-19, o Chelsea, da Inglaterra, derrotou o Real Madrid, da Espanha, por 4 a 2, em pleno estádio Alfredo Di Stéfano, na cidade de Madri, diante de mil espectadores.

Chelsea aprontou pra cima do Real, fora de casa (Foto: Site oficial Chelsea)

O time merengue abriu o placar logo aos sete minutos, com Óscar, mas reagiu ainda no primeiro tempo. Luke McCormick, aos 14, empatou. Daishawn Rdena, aos 19, de forma claramente irregular, com o braço, virou para os ingleses. Nos acréscimos, aos 47 minutos, Rdena fez mais um.

No segundo tempo, a equipe espanhola diminuiu aos 14 minutos, com Álvarez Lohoba e ainda viu os ingleses terem Jacob Maddox expulso, por vermelho direto, aos 23, porém o empate não veio e ainda sofreu o quarto tento, marcado por Harvey St Clair, novamente nos acréscimos, aos 50 minutos.

Assim, o Chelsea, duas vezes campeão do torneio (2014/15 e 2015/16), foi à semifinal e terá como adversário o Porto, de Portugal, que nas oitavas de final havia eliminado o RB Salzburgo, da Áustria, atual detentor do troféu (2016/17).

Na outra semi, o Barcelona, primeiro ganhador (2013/14), irá encarar o Manchester City, da Inglaterra. Estes dois jogos acontecerão no dia 20 de abril, em Nyon, na Suíça, que também será o palco da final, três dias depois.