Coimbra goleia Minas Boca, fora de casa, pelo Mineiro Sub-20

O Minas Boca foi goleado pelo Coimbra, em plena Arena Morro das Pedras, em Belo Horizonte, na abertura da 18ª rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-20: 0 x 3.

Coimbra atropelou Minas Boca (Foto: Henrique Chendes / CS)

Logo aos nove minutos de bola rolando, Nicolas abriu o placar para os visitantes, que ampliaram aos 43, com Victor Sales. No segundo tempo, Luiz Guilherme, de falta, decretou a goleada, aos 35 minutos. Aos 43, João Victor José foi expulso, deixando os mandantes com um a menos.

Com o resultado, seu sexto triunfo seguido, o Coimbra chegou aos 37 pontos ganhos em 17 partidas, está em terceiro lugar e já garantiu um lugar nas quartas de final. Já o Minas Boca permanece com 18 pontos somados, também em 17 jogos disputados, ocupa a 15ª posição e não tem mais chances de terminar no G-8.