Com gols apenas no 1º tempo, America e Flamengo empatam pela Taça Rio Sub-20

Em jogo realizado neste sábado (10), no Estádio Giulite Coutinho, em Édson Passos, Mesquita, pela segunda rodada da Taça Rio, o segundo turno do Campeonato Carioca Sub-20, America e Flamengo empataram por 1 a 1.

Muito equilíbrio em Édson Passos (Foto: Juliana Oliveira / America Rio)

O jogo foi bem movimentado, mas as redes balançaram apenas no primeiro tempo. Bazezi botou o time rubro na frente aos 16 minutos, fazendo seu terceiro gol na competição, e Breno, destaque do Rio Branco-ES na Copa São Paulo de Futebol Júnior deste ano, anotou o tento rubro-negro, aos 32 minutos, ao cabecear escanteio cobrado por Bill.

Na segunda etapa a partida ficou muito faltosa e houve muita reclamação dos dois técnicos com relação à arbitragem. Aos 35 minutos, os mandantes ficaram com um jogador a menos, pois Franck, que já tinha cartão amarelo, fez falta e levou o vermelho.

Com o resultado, as duas equipes seguem sem vencer. O Flamengo chegou aos dois pontos no Grupo A e o America somou seu primeiro ponto no Grupo B.