Com virada histórica sobre rival, fora de casa, Atlético sagra-se campeão mineiro sub-15

Após empate por 1 a 1, na ida, o Cruzeiro recebeu o Atlético, neste sábado (14), na Toca da Raposa, em Belo Horizonte, pela partida de volta da finalíssima do Campeonato Mineiro Sub-15, e acabou derrotado por 3 a 2.

O time cruzeirense começou com tudo e aos dez minutos Matheus Presses, de falta, abriu o placar, ampliado aos 35 por Victor Hugo. No entanto, a equipe atleticana conseguiu o que parecia improvável no segundo tempo. Logo no minuto inicial, Matheus Alisson diminuiu. Aos 16, Felipe Felicio empatou e coube a ele próprio fazer o gol da virada, da vitória e do título dos visitantes, aos 38 minutos. Antes da saída de bola, Natan João (A) e Pedro Augusto (C) trocaram empurrões e foram expulsos, ficando dez para cada lado.

Galo comemora título na casa do rival (Foto: Site oficial do Atlético-MG)

Com o resultado, o Atlético sagrou-se campeão estadual da categoria, evitando o bicampeonato do Cruzeiro, levantando a taça pela 22ª vez em sua história, nove a mais que seu maior rival.