Copa NE Sub-20: Bahia escapa de derrota contra o Vitória com gol nos acréscimos

Bahia e Vitória empataram por 1 a 1, no clássico BA-VI válido pela terceira rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste Sub-20, no Estádio Metropolitano de Pituaçu, em Salvador.

Time tricolor empatou no último lance do clássico (Foto: Divulgação / EC Bahia)

A equipe rubro-negra estava levando a melhor com um gol de pênalti marcado por Wellison, aos nove minutos do segundo tempo, porém já nos acréscimos, no último minuto, aos 49, no lance derradeiro do jogo, Caio Melo cobrou falta no travessão e no rebote Douglas empatou para o time tricolor.

Com o resultado, o Bahia mantém a liderança do Grupo C com sete pontos, dois a mais que o Vitória, ambos invictos.

Na próxima rodada, Vitória e Bahia voltam a se enfrentar, agora no Estádio do Barradão, também na capital, em duelo agendado para às 15 horas locais do próximo domingo (dia 18 de novembro).