Coritiba conquista título da Copa Caio Júnior Sub-15

Na partida final da primeira Copa Caio Júnior de Futebol Sul-15, realizada no CT Barcelos, em Curitiba, o Coritiba-PR venceu o Grêmio-RS: 1×0.

O gol do título invicto foi anotado por Messias, que com quatro gols terminou como artilheiro da competição, recebendo seu prêmio individual das mãos do ídolo alviverde Alex.

Atletas do Coxa fazem a festa (Foto: Site oficial do Coritiba)

Além dele, o goleiro Pedro Henrique foi premiado como o menos vazado e o treinador João Nogueira foi contemplado com o troféu de melhor treinador. O prêmio de melhor jogador foi entregue pelo ex-jogador e agora treinador Ricardinho para João Pedro, do Atlético-PR.

Na disputa do sétimo lugar, o Paraná Clube-PR derrotou o Jacksonville-EUA: 3×1. Na briga pelo quinto lugar, a Chapecoense-SC venceu o Chiba-JAP: 2×1. E valendo o terceiro lugar, o Atlético-PR ganhou da Jacuipense-BA: 1×0.