Coritiba e Inter ficam no empate, pelo Brasileiro de Aspirantes

Abrindo a segunda rodada do Grupo D, pela segunda fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, nesta segunda-feira (17), Coritiba-PR e Internacional-RS empataram por 1 a 1, no Estádio Couto Pereira, em Curitiba.

Tudo igual no Couto Pereira (Foto: Site oficial do Internacional)

Aos 26 minutos do primeiro tempo, Romeu cobrou escanteio e Léo Andrade cabeceou para o fundo das redes, abrindo o placar para o Coxa. No entanto, na segunda etapa, o time colorado conseguiu o empate aos 28 minutos, através de Pedro Paulo, aproveitando rebote do goleiro Samuel em chute de Álvaro.

Com este resultado, Coritiba e Inter seguem sem vencer ou perder nesta etapa da competição e permanecem iguais na tabela de classificação, com dois pontos ganhos cada. Nesta terça-feira (18), o Santos-SP recebe a Chapecoense-SC, na Vila Belmiro, às 15 horas.