Coritiba goleia Atlético, em clássico válido pela segunda fase do Paranaense Sub-19

Em clássico válido pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense Sub-19, no Estádio Janguito Malucelli, em Curitiba, o Coritiba goleou o Atlético: 3 x 0.

O Coxa abriu o placar no final do primeiro tempo, em cruzamento de Mosquito para Luizinho dominar e chutar para o fundo do gol. No segundo tempo, Mosquito, de pênalti, ampliou. O time alviverde ainda ficou em desvantagem numérica quando Vitor Carvalho foi expulso, porém mesmo com um a menos, os mandantes chegaram à goleada, com mais um tento de Mosquito, em chute da entrada da área, sem chances para o goleiro rubro-negro.

Coxa atropelou Furacão (Foto: Site oficial do Coritiba)

Com o resultado, o Coritiba mantém 100% de aproveitamento nesta etapa da competição e lidera o Grupo E, com nove pontos ganhos, enquanto o Atlético, que tem um jogo a menos, é o quarto colocado, com três pontos somados.