Coritiba goleia Portuguesa Londrinense, em sua estreia na 3ª fase do Paranaense Sub-19

O Coritiba estreou com vitória por goleada na terceira fase do Campeonato Paranaense Sub-19, ao fazer 4 a 0 na Portuguesa Londrinense, em jogo realizado no Centro de Treinamento Bayard Osna, em Colombo, região metropolitana de Curitiba, na tarde desta segunda-feira (16).

Ainda no primeiro tempo, Romeu, aos oito, Luizinho, aos 27, e Yuri, aos 41 minutos, abriram larga vantagem para o time alviverde, que completou a surra na segunda etapa, aos 25 minutos, com Pablo.

Coxa atropelou Lusa (Foto: Site oficial do Coritiba)

Assim, os dois clubes lideram com três pontos o Grupo G, mas o Coxa tem um jogo a menos, já que sua partida da primeira rodada contra o Andraus Brasil foi adiada em função da final do Campeonato Brasileiro Sub-20.