Coritiba vence Sport, fora de casa, e vai às oitavas da Copa do Brasil Sub-17

Nesta quarta-feira (10), em jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, o Sport Recife-PE foi derrotado pelo Coritiba-PR, em pleno estádio da Ilha do Retiro: 0 x 1.

Coxa venceu Sport, em Pernambuco (Foto: Site oficial do Coritiba)

As duas equipes precisavam da vitória, já que na partida de ida, disputada no estádio Couto Pereira, na capital paranaense, o resultado foi de empate (1 x 1).

Num primeiro tempo franco, com chances para os dois lados, as redes não balançaram. No segundo tempo, o time da casa começou pressionando, mas o Coxa,comandado pelo treinador Gustavo Silva, segurou bem a investida adversária, foi para cima aos poucos e conseguiu marcar aos 25 minutos, com Angelo, em perfeita cobrança de falta, definindo o marcador.

Com o resultado, o Coritiba está classificado para as oitavas de final e terá como adversário o Botafogo-RJ, que despachou o Paysandu-PA, com dois triunfos (1 x 0, fora, e 12 x 1, em casa).