CRB vence a primeira no Alagoano Sub-20

Pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Alagoano Sub-20, o CRB conseguiu a sua primeira vitória na competição ao bater o São Domingos, por 1 a 0, no Estádio Cordeirão, na Massagueira, em Maceió.

CRB ganhou fora de casa (Foto: Site oficial do CRB)

O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Rafael, aos 28 minutos da etapa final.

Assim, o CRB chegou aos quatro pontos no grupo B e aparece na vice-liderança, juntamente com o CSE, que fez 1 a 0 no Dimensão Capela, no Estádio Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios. O líder é o CEO, que também tem quatro pontos, mas possui cinco gols de saldo, apos goleada sobre a Ponte Preta, por 5 a 0, no Estádio Édson Matias, em Olho d’Água das Flores.

Em quarto lugar está a Ponte Preta, com três. O CSA, com um jogo a menos, tem um, e dividindo a lanterna, com zero, estão Dimensão Capela (uma partida a menos) e São Domingos.

Resultados do Grupo A: Santa Rita 0 x 1 FF Porto Calvense (Estádio Olival Elias de Moraes – Boca da Mata), Agrimaq 1 x 1 Sete de Setembro (Estádio Tadeuzão – Barra de Santo Antônio), Jacyobá 1 x 0 ASA (Estádio Elísio Maia – Pão de Açúcar) e Coruripe 0 x 0 Murici (Estádio Gerson Amaral – Coruripe).

Sete de Setembro, FF Porto Calvense e Jacyobá lideram com quatro pontos ganhos, um a mais que o ASA. Agrimaq e Murici estão com dois. O Coruripe tem um e na lanterna, sem pontuar, aparece o Santa Rita.