Criciúma goleia Brusque, pelo Catarinense Sub-15

O Criciúma goleou o Brusque, pelo placar de 4 a 1, no Centro de Treinamento Antenor Angeloni, no bairro Cristo Redentor, na cidade de Criciúma, em jogo que abriu a sexta rodada do returno da primeira fase do Campeonato Catarinense Sub-15, nesta sexta-feira (21).
Tigre meteu 4 a 1 no Brusque (Foto: Fernando Ribeiro / Criciúma EC)
O Tigre, comandado pelo técnico Filipe Monteiro, saiu perdendo, com o gol de Kauan, logo aos 11 minutos, mas Welinton, aos 22, empatou ainda no primeiro tempo. Na etapa final, ele fez mais um, aos seis minutos. Italo Cruz, aos 11, ampliou, e Vitor, aos 38, decretou a goleada do time criciumense.
Com sua 12ª vitória em 15 partidas, o Criciúma chegou aos 38 pontos ganhos, um a menos que a Chapecoense, e está em segundo lugar. Já o Brusque ocupa a nona posição, com 12 pontos somados.
A rodada ainda terá Figueirense x Concórdia, Hercílio Luz x Tubarão, Avaí x Guarani e Internacional x Joinville.