Cruzeiro bate Chivas Guadalajara/MEX na abertura da “Rui Barbosa Cruzeiro Cup”

Começou na manhã deste domingo (4) a disputa da edição de 2016 da “Rui Barbosa Cruzeiro Cup”, competição sub-15 que envolve dez clubes na disputa pelo título conquistado pelo Atlético Mineiro no ano passado.

No primeiro confronto do dia, pelo Grupo 1, Cruzeiro e Chivas Guadalajara-MEX entraram em campo uma grande faixa com os dizeres: “Força, Chape”. Além disso, os capitães de ambos os times vestiam a camisa da equipe catarinense.

28600
Atletas dos dois times homenagearam a Chapecoense (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Quando a bola rolou, o time mineiro, anfitrião do torneio, venceu por 2 a 0, em duelo realizado no campo 1 da Toca da Raposa I, em Belo Horizonte. No primeiro tempo, Pedro Bicalho acertou a trave adversária. Os gols cruzeirenses saíram apenas no segundo tempo, com Gustavinho, aos 21 minutos, e João Barroso, apenas dois minutos depois.

Na próxima rodada, já nesta segunda-feira (5), o Cruzeiro encara o Palmeiras, às 8h30 locais, enquanto que o Chivas folga.