Cruzeiro goleia Coimbra e segue 100% no hexagonal do Mineiro Sub-20

O Cruzeiro bateu o Coimbra, com uma goleada por 3 a 0, na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte, pela terceira rodada do hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-20, neste sábado (18).

Time cruzeirense fez 3 a 0 no Coimbra (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

O time visitante optou por uma estratégia mais defensiva e segurou o ímpeto cruzeirense no primeiro tempo. No entanto, na etapa complementar, uma alteração feita pelo técnico Ricardo Resende mudou o rumo da partida. Vindo do banco de reservas, o atacante Vinícius Popó foi logo abrindo o marcador, de cabeça, aos quatro minutos. Aos 21, o centroavante, que renovou contrato na última sexta-feira (17), aproveitou rebote do goleiro e ampliou. Já nos acréscimos, aos 46, Cesinha, que também entrou no decorrer do jogo, decretou a goleada celeste.

Com o resultado, o Cruzeiro segue com 100% de aproveitamento nesta etapa e assumiu a liderança isolada, com nove pontos ganhos, dois a mais que o América. Já o Coimbra continua sem vencer e é o quinto colocado, com apenas um ponto somado.