Cruzeiro goleia fora de casa e assume liderança isolada no Mineiro Sub-20

Pela sexta rodada do Campeonato Mineiro Sub-20, o América-TO levou uma goleada por 5 a 1 do Cruzeiro, em jogo realizado no Estádio Municipal de Ibirité, na última sexta-feira (18).

Raposa passou por cima do América-TO (Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro EC)

No primeiro tempo, o time celeste marcou em dois lances de bola parada, aos 10 e 16 minutos, que Edu soube aproveitar bem. Na etapa final, a equipe rubra se lançou ao ataque e ficou desorganizada. Contando com a essencial participação dos jogadores que saíram do banco de reservas, os visitantes transformaram a vitória em goleada.

Marco Antônio, aos 22, Vinícius Popó, aos 30, e Cesinha, aos 39 minutos, balançaram as redes a favor da Raposa. João Victor, aos 43, fez o gol de honra dos mandantes.

Autor do terceiro e mais belo gol da vitória cruzeirense, o meia Marco Antônio enfatizou a boa participação dos suplentes, que tiveram atuação destacada no segundo tempo, após uma etapa inicial um pouco mais equilibrada.

“O primeiro tempo fui muito truncado, tendo chances para os dois lados, mas conseguimos controlar melhor o jogo e fizemos dois gols de bola parada. No segundo tempo, o jogo abriu e a rapaziada que veio do banco entrou bem e ajudou a decidir o jogo. Uma excelente vitória. Foi um belo gol, graças a Deus. Driblei o marcador e veio o goleiro. Daí tive tranquilidade para tirar bem a bola e ajudar a equipe”, afirmou, ao site oficial do clube, Marco Antônio, que entrou aos dez minutos do segundo tempo e fez o gol mais bonito do jogo.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 15 pontos e assumiu a liderança isolada. Já o América-TO permanece com cinco pontos ganhos e ocupa a décima posição.