Cruzeiro se despede da Libertadores Sub-20 com mais uma derrota

Em jogo válido pela terceira e última rodada da fase de classificação da Copa Libertadores da América Sub-20, neste sábado (17), o Cruzeiro perdeu para o River Plate-URU, por 1 a 0, no estádio Centenario, em Montevidéu, no Uruguai, país-sede da competição.

Cruzeiro caiu diante do River Plate (Foto: Conmebol)

Assim, a Raposa amargou a eliminação da competição sem somar um ponto sequer, com três derrotas, graças ao solitário gol do atacante Facundo Vigo, aos 11 minutos do primeiro tempo.

Com este resultado, o River ficou na liderança do Grupo B, com sete pontos ganhos, dois a mais que o Libertad-PAR, que empatou por 2 a 2 com o La Equidad-COL, terceiro, com quatro.

Além do River Plate, o São Paulo, líder do Grupo A e atual campeão, também está classificado às semifinais. As duas vagas restantes serão definidas neste domingo (18), quando Nacional-URU e Independiente del Valle-EQU fazem confronto direto. Se houver empate, os dois avançam. Caso haja um vencedor, o Talleres,-ARG conseguirá a qualificação como melhor segundo colocado.