Cruzeiro sofre nova virada na Libertadores Sub-20 e é eliminado precocemente

Pela segunda rodada da Copa Libertadores da América Sub-20, nesta quarta-feira (14), o Cruzeiro sofreu nova derrota de virada, desta vez diante do La Equidad, da Colômbia, por 2 a 1, no estádio Centenario, em Montevidéu, no Uruguai, sede do torneio continental.

Raposa sofreu nova virada (Foto: Site oficial do Conmebol)

O time celeste saiu à frente no placar com Vitinho, logo aos quatro minutos do primeiro tempo, anotando seu segundo tento na competição. No entanto acabou sofrendo o gol de empate ainda antes do intervalo, aos 35 minutos, em cobrança de falta de Andrés De Armas. Aos dez minutos da etapa final o time colombiano chegou à vitória através de Juan Marín.

Com o resultado, o Cruzeiro permanece com zero ponto, na lanterna, e sem nenhuma chance de classificação para a fase semifinal, enquanto o La Equidad somou seus primeiros três pontos. Libertad, do Paraguai, e River Plate, do Uruguai, não saíram do 0 a 0 e lideram o Grupo B com quatro pontos ganhos.