Cruzeiro vence Villa Nova, continua líder do Mineiro Sub-20 e garante vaga antecipada no Hexagonal

Em partida válida pela sétima rodada do Campeonato Mineiro Sub-20, que havia sido adiada pela Federação Mineira de Futebol em virtude da greve dos caminhoneiros, o Cruzeiro bateu o Villa Nova, pelo placar de 2 a 1, na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte.

João Luiz comemora o seu gol (Foto: Site oficial do Cruzeiro)

Dono das ações durante todo o primeiro tempo, o time celeste encontrou um adversário retraído e que fazia uma marcação bastante agressiva em seu campo. O placar foi aberto aos 29 minutos do primeiro tempo, em pênalti convertido por Vinícius. Apenas um minuto depois, João Luiz chutou de fora da área para ampliar a vantagem estrelada. O Villa Nova-MG descontou aos oito minutos da etapa final, com um belo gol de bicicleta de Thalles.

Com o resultado, o Cruzeiro alcançou seu sexto triunfo seguido na competição, chegou aos 21 pontos, permanece na liderança e garantiu vaga antecipada no Hexagonal (três rodadas de antecedência). Já o Villa Nova é o lanterna, com oito pontos negativos, após punições no TJD.