Cruzeiro vira sobre o Uberlândia e continua na ponta no Mineiro Sub-20

Pela sétima rodada do hexagonal do Campeonato Mineiro Sub-20, em jogo realizado na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte, o Cruzeiro derrotou o Uberlândia, de virada, pelo placar de 2 a 1.

Rapsoa bateu Uberlândia (Foto: Uberlândia EC/Divulgação)

Aos 29 minutos do primeiro tempo, Luccas colocou os visitantes na frente, porém na etapa final o time celeste reagiu. Vinicius empatou aos 16 e Laercio, aos 42, virou para a Raposa.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 17 pontos e está quatro à frente de Atlético e América, que somam 13. O Uberlândia segue com sete pontos ganhos e permanece na quarta colocação. Os dois primeiros colocados ao final das dez rodadas decidirão o título estadual da categoria.

Demais resultados: América 3 x 1 Coimbra (Arena da Bola, em Confins) e Betinense 2 x 4 Atlético (Arena do Calçado, em Nova Serrana).