Cuiabá volta a vencer o Sinop e fica com o título mato-grossense sub-19

Em jogo de volta da final do Campeonato Mato-grossense Sub-19, o Cuiabá venceu o Sinop, pelo placar de 1 a 0, na Arena Pantanal, em Cuiabá.

Dourado comemora o título (Foto: Site oficial do Cuiabá)

Como havia vencido na ida por 2 a 1, o Dourado jogava pelo empate. A partida foi movimentada, com chances para os dois lados, apesar de os sinopenses terem mais a posse de bola. No início do segundo tempo, o goleiro Lucas foi expulso e o Galo do Norte ficou com um a menos, porém mesmo em desvantagem numérica foi em busca da vitória. Qualquer uma das equipes poderia ter aberto o placar, pois criaram oportunidades, mas o time da capital foi quem conseguiu, já nos acréscimos, aos 46 minutos, quando Erik desceu em velocidade, ganhou da zaga e bateu colocado, contando com a falha do goleiro adversário.

Com este triunfo, o Cuiabá sagrou-se campeão estadual da categoria. Os dois finalistas estão garantidos na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2019.