De virada, Betinense bate Villa Nova em estreia no Mineiro Sub-20

Neste sábado (14), pela primeira rodada do Campeonato Mineiro Sub-20, no Estádio Municipal “Arena do Calçado”, na cidade de Nova Serrana, o Betinense ganhou por 2 a 1 do Villa Nova, de virada.

Betinense ganhou de virada (Foto: Facebook do Villa Nova)

Aos 31 minutos do primeiro tempo, André Luiz abriu o placar para o Leão do Bonfim, mas a reação veio rápido e Carlos Gabriel empatou aos 34. No segundo tempo, logo no começo, aos cinco minutos, Vinicius fez o gol que sacramentou o triunfo dos mandantes. Já nos acréscimos, aos 49, Bernardo levou o vermelho, em consequência de dois cartões amarelos, e deixou os visitantes com um a menos.

Na próxima rodada, sábado (21), às 15 horas, o Villa Nova receberá o Coimbra, em Nova Lima, enquanto o Betinense irá a Congonhas encarar o Betis.