De virada e com gol nos acréscimos, Guerreirinhos fica com o título do Amazonense Sub-13

Neste sábado (14), em jogo único da final da primeira edição do Campeonato Amazonense Sub-11, numa virada sensacional, o Guerreirinhos venceu a EF Santos, pelo placar de 3 a 2, no Estádio Carlos Zamith, em Manaus.

Guerreirinhos comemora o título invicto (Foto: FAF)

Renato, de carrinho, abriu o placar aos 17 minutos do primeiro tempo e ele mesmo ampliou para o Peixe, aos 23. No minuto seguinte, Deyvison diminuiu. Na etapa final, Rodney, aos 23 minutos, deixou tudo igual. Já nos acréscimos, aos 32, no último lance da decisão, Deyvison, artilheiro da competição, com 16 tentos anotados (média de quase dois por partida) apareceu de novo para fazer o gol da virada e do titulo.

Com o resultado, o Guerreirinhos foi o justo campeão, com uma campanha irrepreensível (9 jogos, 9 vitórias e 60 gols marcados). O Presidente Disssica Tomaz, o ouvidor da Federação, Dr. Policarpo Rios, e Tiago Durante (Diretor de Futebol de Base da FAF) entregaram o troféu e as medalhas aos campeões.