De virada, Palmeiras vence Santo André, pelo Paulista Sub-20

O Palmeiras conseguiu uma vitória por 4 a 2 sobre o Santo André, neste sábado (15), pela segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, em jogo realizado na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.

Verdão venceu em casa (Foto: Fabio Menotti/Ag Palmeiras/Divulgação)

David abriu o placar aos 30 minutos, mas o time alviverde virou ainda antes do intervalo. Aos 43, Matheus Neris empatou e logo no minuto seguinte, Matheus Rocha arriscou de longe e encobriu o goleiro. No segundo tempo, Eric, aos sete minutos, voltou a deixar tudo igual, porém aos 31 o paraguaio Aníbal recolocou os mandantes em vantagem. Já nos acréscimos, aos 48, Alan fechou a conta.

Com o resultado, o Palmeiras chegou aos seis pontos e está na vice-liderança do Grupo 12 por ter menos saldo que a Ponte Preta ( cinco contra três), enquanto Santo André e Matonense ainda não pontuaram e dividem a lanterna.

Restam 16 clubes na disputa, divididos em quatro chaves de quatro nesta terceira fase. As equipes se enfrentam em turno e returno e os dois melhores de cada grupo garantem vaga nas quartas de final. As melhores campanhas no somatório de todas as fases enfrentam as piores no chaveamento dos mata-matas, além de decidirem em casa no jogo de volta.