Definida a decisão do título no Brasiliense Sub-15

A Federação de Futebol do Distrito Federal (FFDF) confirmou que a final do Campeonato Brasiliense Sub-15 será neste sábado (16), no Estádio Nacional de Brasília, o “Mané Garrincha”, às 09h30 locais, com entrada franca para os torcedores.

Samambaia e Penharol na final (Foto: FFDF)

Na fase semifinal, em jogos únicos, o Samambaia, segundo colocado na Primeira Fase, derrotou o Gama, por 3 a 1, no Estádio Joaquim Domingos Roriz, na cidade de Samambaia, e o Penharol surpreendeu ao eliminar o favorito Legião, dono da melhor campanha na Primeira Fase, por 1 a 0, na ASSEJUFE, na capital, gol de João Victor, de cabeça, aos 22 minutos do primeiro tempo. Este foi o seu sexto tento na competição, dois a menos que o artilheiro Charles (Legião).

Na Primeira Fase, em partida válida pela sexta (penúltima) rodada, o Samambaia venceu por 1 a 0, no Joaquim Domingos Roriz. O duelo decisivo colocará frente a frente os dois melhores ataques do campeonato: 26 gols para o “Primo Pobre”, um a mais que o “aurinegro”.