Definidas as semifinais do Alagoano Sub-20

O Campeonato Alagoano Sub-20 já conhece seus quatro semifinalistas. Zumbi, CSA, Aliança e Cruzeiro seguem na disputa pelo título estadual da categoria.

Zumbi segue 100% e é semifinalista (Foto: FAF)

Pelas quartas de final, realizadas em jogos únicos, no sábado (24), o Cruzeiro venceu o CRB por 2 a 0, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, com dois gols de Miquéias.

Domingo (25), duas partidas em Maceió. Ainda com 100% de aproveitamento, o CSA bateu o FF Nova Cruz por 1 a 0, no Estádio Nelson Peixoto Feijó, graças ao solitário gol de Matheus, enquanto o Aliança derrotou o CSE por 2 a 0, gols de Julio César e Pedro, no Estádio da UFAL.

Na segunda-feira (26), o Zumbi, que também tem 100% de aproveitamento, derrotou o ASA por 2 a 1, em União dos Palmares, no Estádio Orlando Gomes de Barros. João Vitor abriu o placar, de pênalti, e Gabriel empatou para os visitantes ainda no primeiro tempo. No entanto, Felipe, no fim da segunda etapa, fez o gol da classificação da equipe da casa.

Os confrontos da semifinal serão CSA x Aliança e Zumbi x Cruzeiro. Diferente das quartas, terá jogos de ida e volta e está prevista para ser jogada nos dias 4, 5, 8 e 9 de outubro.